Thursday, May 18, 2017

更換 ID 照片及關閉臉書



為了不再引起不切實際的幻想, 及惹來不必要的麻煩 XD ...Updated 05/20/2017 ...


我決定把 ID 照片換下, 在換上比較切實際的 ID 照片前, 暫時先用這張草莓花的照片...

院子裡草莓正在開花, 很喜歡這草莓花, 在複雜髒亂的環境中仍然潔白的花朵, 非常不容易!




造成麻煩的照片, 當初拍的本意, 無意引起不切實際的幻想, 所以還是讓它下架吧!


大隱隱於世,其實大隱隱於網路,寫網誌這些年,看盡網路上許多複雜人性

雖然早已知道一些人的真實性情,卻還存有一點希望,想以開放心胸的態度面對一些人

每次終究還是落得失望一場,早該領悟人的真實性情是不會變的,時間愈久只有愈顯露無遺

暴龍説別在網路上交朋友,我開始也沒這種打算,後來慢慢卻發覺還是有值得交往的朋友

只是看到太多複雜的人性,太多負面淹沒了正面,簡單的生活還是好的,有幾位知交也就夠了!

突然領悟真實世界的生活,比起網路複雜的環境,實在單純美好太多了…

為何要捨棄真實世界的桃花源,而去淌這潭虛無的網路渾水呢?!


關閉臉書對我是重大的決定, 但只輕描淡寫地告訴了暴龍...

暴龍聽後非常開心說:  這樣很好, 多花點時間和真實生活中的人說說話...

話是這樣說, 他自己下班後埋頭在電腦寫程式/上網的時間比我還久!



05/20/2017 Update  也真是看夠了在名與利或其他一些奇怪的動機下...

矯情的幸福宣傳, 與商業刻意的營造善良完美形象的手法!

這Update, 是看了這位一直在抄襲的出書人, 對這篇文章的借題發揮...

及一些在臉書上的怪異現象後的感概想法...










No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.