Thursday, January 25, 2018

超濃巧克力可頌麵包 (髒髒包)*天下文章一大抄


上一篇本是寫寫 喵山寨主 又去 新浪美食網 剽竊別人的烘焙/中式點心食譜作法/文章

這次是剽竊 (髒髒包), 上文寫到最後, 仔細看了原博主的食譜, 材料/比例 幾乎一模一樣

喵山寨主 按以往慣竊手法, 遮遮掩掩的加加減減及替換了一些材料...

這種剽竊 食譜作法 外加 文章剽竊抄襲, 據為己有, 用以謀取名利*

已經非常明顯構成 著作權的違反, 喵山寨主 遊走在著作權法邊緣 四處剽竊食譜**

繼續為惡不作, 甚至反過來攻擊別人 血口噴人, 無的放矢, 無中生有 !!

然後偽裝 良善/不求名利, 聲稱 甘願淡泊/簡單平凡, 也算是惡人中的極致了...


都是為了 "愛/純粹分享/無私助人", 才會鼓起 "愛及勇氣" 四處去 抄襲剽竊…

才會把 讀者留言/貓咪們出書,順便用來謀取名利 !

* *與其部落格粗體紅字的警告 "不可複製" 著作權聲明 相對照, 的確相當諷刺 !!


喵山寨主 這次發表的 髒髒包 後改為 超濃巧克力可頌麵包 (髒髒包)

猜想約是看了我上篇發文後, 想避人耳目, 的確是 欲蓋彌彰 !!


喵山寨主此篇 髒髒包 完全是抄襲剽竊 原 新浪美食網 "愛和自由" 發表的 "脏脏包"

只是比較兩家成品照, 可以看出功力有別, 終年抄襲剽竊喵山寨別人, 終究技不如人 !

"髒" 倒是遠遠超越原作了, 不論 外表 還是 內在 一些原文裡沒有的...

有興趣做這 髒髒包 的人還是去 新浪這位博主處 取第一手資料吧 ! 別做二手資料的岔路喵奴隸 !

我只是好奇 喵山寨主 在新浪也設有廣告帳號, 也是眾多博主之一

就不怕新浪其他博主看到, 上門討回公道, 還是自恃 烘焙女神 有恃無恐 ??!!

還是自以為聰明加加減減原食譜後, 新浪眾多博主沒人會看的出來呢 ??!!

我也許應該在新浪申請帳號, 然後告知 "愛和自由" 博主...

她的食譜及文章被剽竊了!!


這篇抄襲剽竊別人食譜文章的標題:  超濃巧克力可頌麵包

和另一篇抄襲文標題 無粉超濃巧克力蛋糕*只要兩種材料 真是有異曲同工之妙 !

我猜若非其文中提到 "髒髒" 二字, 且以此置入喵廣告以為號召...

這 "髒髒包" 也會因 心虛 被完全除名, 而改為 "超濃巧克力可頌麵包"

以斷絕其與原抄襲剽竊文章來源的關係...


山寨主的悠久剽竊歷史, 可參閱右欄分類/右邊連結  >>  抄襲二三事







No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.